주일오전 할렐루야 찬양대(베드로의 기도) > 찬양

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

찬양

2019-04-14 | 주일오전 할렐루야 찬양대(베드로의 기도)

본문

2019년 4월 14일 섬김의교회 주일오전 할렐루야 찬양대 영상입니다.

20190414_1130_Hallelujah.mp3 다운로드 (8.81 MB) 

제목 : 베드로의 기도

용서 받을 수 없는 나의 모든 죄
주 앞에 나갈 수 없어 그저 울며 엎드리네

나를 떠나소서 나를 떠나소서 

땀방울 핏방울로 흘리셨던 겟세마네
엎드려 기도하실 때 어리석은 제자들은
그 옆에 잠들어 (우 - -) 주 버려 두었네(우 - -) 

깊은 슬픔 홀로(우 -  -) 감당하신 주님
두려움이 나를 삼킨 그날 밤
그때에 나 주를 부인하였네

참회하는 마음으로 주 앞에 나가네
주가 날 용납하셨네 

내가 주 앞에 할 수 없던 마음 속의 말
주여 어찌 스스로 잡히십니까

내가 주 앞에 저주하며 했던 거짓말
나는 주를 모른다 모른다오 

그러나
내가 주를 사람함을
주께서 아시나이다

주는 그리스도 예수 살아계신
하나님의 아들이시니이다 

내가 주 앞에 엎드리며 할 수 있는 말
나를 살리신 이가 하나님이라

이제 주 앞에 감사하며 고백하는 말
주님 사랑합니다 전심으로 

주님 사랑합니다
주님 사랑합니다
전심으로

찬양

상단으로

(53230) 경남 거제시 옥포대첩로 106(옥포동)
· 055) 688-0691, 0671 / FAX. 055) 688-5139 · (교역자실) 055) 687-2503