찬양대 헌신예배(2018.11.11) > 행사·집회

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

행사·집회

2018-11-11 | 찬양대 헌신예배(2018.11.11)

본문

2018년 11월 11일 섬김의교회 주일오후 찬양대 헌신예배 영상입니다.

나레이션 : 권윤미 집사

1. 서      곡 - 챔버팀

헨델의 메시아 中 “죽임당하신 어린양

2. 합      창 - 암베리트합창단

하나님은 우리에게

하나님은 우리에게 아름다운 계절과
먹을 것과 입을 것을 선물로 주시었네
하나님께 감사해요 하나님 크신 사랑
날마다 잊지 않고 마음에 담을래요

하나님은 우리들을 죄악에서 건지시고
올바르게 살길을 가르쳐 주시었네

거센 바람 불어와도 나는 두렵지 않아
나를 인도하시는 주님이 계시니까

3. 연합합창 - 암베리트, 소망합창단

내 마음에 사랑이

내 마음에 사랑이 싹이 트고 있어요
예수님 만날 날부터 내 마음에 사랑이
내 마음에 근심이 사라지고 있어요
예수님 만난 날부터 내 마음에 사랑이

내게 강 같은 평화

내게 강 같은 평화 내게 강 같은 평화
내게 강 같은 평화 넘치네 할렐루야
내게 강 같은 평화 내게 강 같은 평화
내게 강 같은 평화 넘치네

구원열차

나는 구원열차 올라타고서 하늘나라 가지요
죄악 역 벗어나 달려 가다가 다시 내리지 않죠
차표 필요 없어요
주님 차장 되시니 나는 염려 없어요
나는 구원열차 올라타고서 하늘 나라 가지요

나는 구원열차 올라 타고서 하늘 나라 가지요
험한 시험 물결 달려 들어도 전혀 겁내지 않죠
뱃삯 필요 없어요
주님 선장 되시니 나는 염려 없어요
나는 구원방주 올라 타고서 하늘 나라 가지요
하늘 나라 가지요.

4. 연합합창 - 아가페, 엘피스중창단

베드로의 기도

용서받을 수 없는 나의 모든 더러운 죄

주 앞에 나 갈 수 없어
그저 울며 엎드리네
나를 떠나소서 나를 떠나소서

땀방울 핏방울로 흘리셨던 겟세마네
엎드려 기도 하실 때
어리석은 제자들은 그 옆에 잠들어
주 버려 두었네
깊은 슬픔 홀로 감당하신 주님

두려움이 나를 삼킨 그날 밤 그때에
나 주를 부인하였네
참회하는 마음으로 주 앞에 나가네
주가 날 용납하셨네

내가 주 앞에 할 수 없던 마음속의 말
주여 어찌 스스로 잡히십니까?
내가 주 앞에 저주하며 했던 거짓말
나는 주를 모른다 모른다오

그러나 내가 주를 사랑함을
주께서 아시나이다
주는 그리스도 예수
살아계신 하나님의 아들이시니다

내가 주 앞에 엎드리며 할 수 있는 말
나를 살리신 이가 하나님이라
이제 주 앞에 감사하며 고백하는 말
주님 사랑합니다 전심으로
주님 사랑합니다 전심으로

5. 예배사역팀

손잡고 함께 가세

우리 걸어가는 이 길이
결코 처음 밟는 길은 아니야
수천 년 동안 온 땅 곳곳에서
주님 따른 흔적 있으니 

우리 걸어가는 이 길이
낯설고 두려워 보일지라도
삶의 무게를 뚫고 흘러 들어오는
주님 부활의 생명을 봐 

우리 함께 손잡고 가세
조금 느리고 어려울지라도
주님 부르신 그 감격 붙잡고
손잡고 함께 가세
우리 함께 손잡고 가세
때론 더디고 힘겨울지라도
주님 부르실 그날을 향하여
손잡고 함께 가세

이눈에 아무 증거 아니뵈어도

이 눈에 아무 증거 아니  뵈어도
믿음만을 가지고서 늘 걸으며
이 귀에 아무소리 아니 들려도
하나님의 약속위에 서리라

눈과 귀에 아무 증거 없어도

이 눈에 보기에는 어떠하든지
이미 얻은 증거대로 늘 믿으며
이 맘에 의심 없이 살아길때에
우리 소원 주안에서 이루리

주님의 거룩함을 두고 맹세한
주 하나님 아버지는 참 미쁘다
그 귀한 모든 약속 믿는자에게
능치 못할 무슨일이  있을까

후렴

걸어가세 믿음위에서
나가세 나가세 의심 버리고
걸어가세 믿음위에서

6. 찬양대 연합찬양 (임마누엘찬양대, 할렐루야찬양대, 챔버팀) 

여호와는 나의 빛이요

여호와는 나의 빛이요 나의 구원이시니
내가 누구를 두려워 하리요
여호와는 내 생명의 능력이시니
내가 누구를 무서워 하리요

여호와는 나의 빛이요 나의 구원이시니
내가 누구를 두려워 하리요
여호와는 내 생명의 능력이시니
내가 누구를 무서워 하리요

여호와는 나의 힘
나의 노래시며 나의 구원이시로다
그는 나의 하나님
내가 그를 찬송 하리로다 영원히 높이리로다

환난 날에 나를 지키시고
주의 장막에 나를 숨기시리로다
여호와께 구하는 한 가지
내 평생에 주의 집에 사는 것

여호와는 나의 힘
나의 노래시며
나의 구원 이시로다

그는 나의 하나님
내가 그를 찬송 하리로다
영원히 높이리로다
영원히 높이리로다 영원히 아멘!!

할렐루야

할렐루야 할렐루야 할렐루야 할렐루야 할렐루야
할렐루야 할렐루야 할렐루야 할렐루야 할렐루야

전능의 주가 다스리신다
할렐루야 할렐루야 할렐루야 할렐루야

이 세상 나라들 우리 주
주 그리스도의 나라 되고 나라 되고

또 주가 길이 다스리시리

왕의 왕 영원히 영원히 할렐루야 할렐루야
또 주의 주 영원히 영원히 할렐루야 할렐루야

왕의 왕 영원히 영원히

또 주의 주 할렐루야 할렐루야

또 주가 길이 다스리시리 영원히
왕의 왕 또 주의 주 왕의 왕 또 주의 주

왕의 왕 또 주의 주

할렐루야 할렐루야 할렐루야 할렐루야

할렐루야~  

상단으로

(53230) 경남 거제시 옥포대첩로 106(옥포동)
· 055) 688-0691, 0671 / FAX. 055) 688-5139 · (교역자실) 055) 687-2503