SUMGIM HOME

주일오전 할렐루야 찬양대(하늘의 아버지) > 찬양

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

주일오전 할렐루야 찬양대(하늘의 아버지)

페이지 정보

작성자 곽석규 작성일18-06-10 13:26 조회5,966회 댓글0건

본문

2018년 6월 10일 섬김의교회 주일오전 할렐루야 찬양대 영상입니다.

20180610_1130_Hallelujah.mp3 다운로드 (4.97MB)

제목 : 하늘의 아버지

하늘의 아버지 하늘의 아버지
당신께 옵니다 경배하려
공의의 그 길로 인도하소서
은혜로신 구주 예수

하늘의 아버지 은혜주소서
우리게 자비 내려주소서
우리게 자비 내려주소서
하늘아버지 하늘 아버지
들으소서 아멘.

찬양

Total 295건 17 페이지
게시물 검색
찬양 목록
번호 제목
55 주일오전 할렐루야 찬양대(주는 여호와)

날짜 : 2018-07-01 / 조회 : 6571

54 주일오전 임마누엘 찬양대(하나님의 사랑)

날짜 : 2018-07-01 / 조회 : 5948

53 주일오전 할렐루야 찬양대(주 하나님 크시도다,할렐루야)

날짜 : 2018-06-24 / 조회 : 6159

52 주일오전 임마누엘 찬양대(변찮는 주님의 사랑과)

날짜 : 2018-06-24 / 조회 : 6175

51 주일오후예배 찬양(2018.06.17)

날짜 : 2018-06-17 / 조회 : 4431

50 주일오전 할렐루야 찬양대(다시 거룩한 교회로)

날짜 : 2018-06-17 / 조회 : 6208

49 주일오전 임마누엘 찬양대(기쁜 소식 들리니)

날짜 : 2018-06-17 / 조회 : 5298

48 주일오후 아가페중창단(주님 다시 오실 때까지)

날짜 : 2018-06-10 / 조회 : 4430

47 주일오후예배 찬양(2018.06.10)

날짜 : 2018-06-10 / 조회 : 4172

46 주일오전 임마누엘 찬양대(나는 믿노라)

날짜 : 2018-06-10 / 조회 : 5490

열람중 주일오전 할렐루야 찬양대(하늘의 아버지)

날짜 : 2018-06-10 / 조회 : 5967

44 주일오후예배 찬양(2018.06.03)

날짜 : 2018-06-03 / 조회 : 4239

43 주일오전 할렐루야 찬양대(나 속죄함을 받은 후)

날짜 : 2018-06-03 / 조회 : 6101

42 주일오전 임마누엘 찬양대(사랑의 주님)

날짜 : 2018-06-03 / 조회 : 6753

41 주일오후예배 찬양(2018.05.27)

날짜 : 2018-05-27 / 조회 : 4423