SUMGIM HOME

주일오전 할렐루야 찬양대(거룩하시다) > 찬양

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

주일오전 할렐루야 찬양대(거룩하시다)

페이지 정보

작성자 방송 작성일18-05-20 12:44 조회6,424회 댓글0건

본문

2018년 5월 20일 섬김의교회 주일오전 할렐루야 찬양대 영상입니다.

20180520_1130_Hallelujah.mp3 다운로드 (7.02MB)

제목 : 거룩하시다

주 보좌 위에 세라핌 세라핌 세라핌
서로가 화답 하네 서로가 화답 하네
서로가 화답 하네
거룩 거룩 거룩한 만군의 주님
영원히 계신 주 

거룩 거룩 거룩하신 하나님
하늘땅에 충만한 영광
그 충만한 영광
웃시아 왕이 죽던 그 해 나 주를 뵈었네 

주는 높은 보좌에 좌정하시고
그의 옷 성전 채웠네
보좌위로는 세라핌 이 각 여섯 날개로
그 둘은 얼굴 덮고 그 둘로는 발을 덮고 그 둘로 날으며   
서로 화답 하였네
거룩 거룩 거룩한 만군의 주님
영원히 계신 주
거룩 거룩 거룩하신 하나님
하늘땅에 충만한 영광 그 충만한 영광 

호산나 높은 곳에 호산나 높은 곳에
호산나 높은 곳에 호산나 다윗 왕의 자손 복 있도다
복 있도다 복 있도다 복 있도다
(주 이름에 오시는 분 주 이름에 오시는 분
주 이름에 오시는 분) 주 하나님 

복 있도다 복 있도다 복 있도다 복 있도다
(주 이름에 오시는 분 주 이름에 오시는 분
주 이름에 오시는 분) 주 하나님
그 세라핌처럼 두 날개로 얼굴 가리우고(가리우고) 

오 두 개 날개로 날고 싶네 높이 높이 날고 싶네
외치세 거룩 거룩 거룩하신 하나님
하늘땅에 충만한 영광 충만한 영광
세상 가득한 주의 영광  

찬양

Total 295건 18 페이지
게시물 검색
찬양 목록
번호 제목
40 주일오전 할렐루야 찬양대(주를 앙모하는 자)

날짜 : 2018-05-27 / 조회 : 7131

39 주일오전 임마누엘 찬양대(주 예수 이름 높이어)

날짜 : 2018-05-27 / 조회 : 5849

38 주일오후예배 찬양(2018.05.20)

날짜 : 2018-05-20 / 조회 : 4730

열람중 주일오전 할렐루야 찬양대(거룩하시다)

날짜 : 2018-05-20 / 조회 : 6425

36 주일오전 임마누엘 찬양대(난 여호와로 즐거워 하리)

날짜 : 2018-05-20 / 조회 : 5622

35 주일오후예배 찬양(2018.05.13)

날짜 : 2018-05-13 / 조회 : 5037

34 주일오전 할렐루야 찬양대(사랑은)

날짜 : 2018-05-13 / 조회 : 6652

33 주일오전 임마누엘 찬양대(놀라운 사랑)

날짜 : 2018-05-13 / 조회 : 5803

32 주일오후예배 찬양(2018.05.06)

날짜 : 2018-05-06 / 조회 : 5039

31 주일오전예배 찬양(어린이주일)

날짜 : 2018-05-06 / 조회 : 5432

30 주일오전 할렐루야 찬양대(여호와는 나의 목자시니)

날짜 : 2018-05-06 / 조회 : 6827

29 주일오전 임마누엘 찬양(예수 사랑 하심은)

날짜 : 2018-05-06 / 조회 : 4748

28 주일오후예배 찬양(2018.04.29)

날짜 : 2018-04-29 / 조회 : 4868

27 주일오후 엘피스중창단(할렐루야 주를 찬양해, 주님의 그…

날짜 : 2018-04-29 / 조회 : 6787

26 주일오전 할렐루야 찬양대(주여 나의 손을 놓지 마소서)

날짜 : 2018-04-29 / 조회 : 6686