SUMGIM HOME

주일오전 할렐루야 찬양대(복 있는 사람들) > 찬양

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

주일오전 할렐루야 찬양대(복 있는 사람들)

페이지 정보

작성자 관리자 작성일20-01-05 10:46 조회4,079회 댓글0건

본문

2020년 1월 5일 섬김의교회 주일오전 할렐루야 찬양대 영상입니다.

제목 : 복 있는 사람들

복 있는 사람은 악한 일을 행치 않으며
죄인의 길에 서지도 아니하고 

오만한 곳에 서지도 아니하도다
오직 여호와의 율법을 주야로 묵상하는 자로다 

복 되어라 (흠, 복 되어라)
묵상하며 사는 사람들(아, 묵상하는 사람) 

복되어라 순종하며 사는 사람들
여호와께서 늘 (여호와께서)
함께 하리라 축복을 받을 자여! 

여호와께서 늘(여호와께서)
함께 하리라 축복을 받을 자여! 

복 있는 사람은 악한 일을 행치 않으며 
죄인에 길에 서지도 아니하고 

오만한 곳에 서지도 아니하도다
오직 여호와의 율법을 주야로 묵상하는 자로다 

물가에 심은 나무가 그 시절을 쫓아 열매 맺으며 
그 잎사귀가 시들지 않음 같이 

그 하는 일이 다 형통하리로다 형통하리로다 

그 하는 일이 다 형통하리로다 
아멘, 아멘!

찬양

Total 295건 2 페이지
게시물 검색
찬양 목록
번호 제목
280 주일오전 할렐루야 찬양대(내 주는 강한 성이요)

날짜 : 2020-01-12 / 조회 : 4838

279 주일오전 임마누엘 찬양대(하나님의 어린양)

날짜 : 2020-01-12 / 조회 : 3874

278 성탄절예배 할렐루야 찬양대(영화롭도다)

날짜 : 2019-12-25 / 조회 : 4146

277 주일오후예배 찬양(2020.01.05)

날짜 : 2020-01-05 / 조회 : 2576

열람중 주일오전 할렐루야 찬양대(복 있는 사람들)

날짜 : 2020-01-05 / 조회 : 4080

275 주일오전 임마누엘 찬양대(세상을 사는 지혜)

날짜 : 2020-01-05 / 조회 : 3237

274 주일오후예배 찬양(2019.12.29)

날짜 : 2019-12-29 / 조회 : 2606

273 주일오전 할렐루야 찬양대(오 거룩한 밤)

날짜 : 2019-12-29 / 조회 : 4241

272 주일오전 임마누엘 찬양대(감사하리)

날짜 : 2019-12-29 / 조회 : 3173

271 주일오전 할렐루야 찬양대(다 경배하여라)

날짜 : 2019-12-22 / 조회 : 4104

270 주일오전 임마누엘 찬양대(영원한 성탄 선물)

날짜 : 2019-12-22 / 조회 : 3319

269 주일오전 할렐루야 찬양대(하나님의 귀한 선물)

날짜 : 2019-12-15 / 조회 : 4195

268 주일오전 임마누엘 찬양대(믿음으로 갑니다)

날짜 : 2019-12-15 / 조회 : 3252

267 주일오후예배 찬양(2019.12.08)

날짜 : 2019-12-08 / 조회 : 2810

266 주일오전 할렐루야 찬양대(Sing 알렐루야 주 오시리)

날짜 : 2019-12-08 / 조회 : 4394