SUMGIM HOME

주일오전 임마누엘 찬양대(믿음으로 갑니다) > 찬양

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

주일오전 임마누엘 찬양대(믿음으로 갑니다)

페이지 정보

작성자 유승훈 작성일19-12-15 09:43 조회3,265회 댓글0건

본문

2019년 12월15일 섬김의교회 주일오전 임마누엘 찬양대 영상입니다

20191215_0900_Immanuel.mp3 다운로드 (6.56 MB) 

제목 : 믿음으로 갑니다

믿음으로 갑니다
이해할 수 없을 때라도
순종하며 갑니다
내가 바라던 길이 아닐지라도
믿음으로 갑니다
이해할 수 없을 때라도

순종하며 갑니다
내가 바라던 길이 아닐지라도
내 눈을 여소서
주의 선하심을 볼 수 있도록

내 귀를 여소서 내게 말씀하시는
주의 음성 들을 수 있도록
주의 손잡고 믿음으로 갑니다
주의 손잡고 순종하며 갑니다

모든 것이 주의 손에 있으니
온전히 의지하며 걸어갑니다

내 눈을 여소서
주의 선하심을 볼 수 있도록
내 귀를 여소서 내게 말씀하시는
주의 음성 들을 수 있도록

주의 손잡고 믿음으로 갑니다.

찬양

Total 295건 2 페이지
게시물 검색
찬양 목록
번호 제목
280 주일오전 할렐루야 찬양대(내 주는 강한 성이요)

날짜 : 2020-01-12 / 조회 : 4854

279 주일오전 임마누엘 찬양대(하나님의 어린양)

날짜 : 2020-01-12 / 조회 : 3890

278 성탄절예배 할렐루야 찬양대(영화롭도다)

날짜 : 2019-12-25 / 조회 : 4159

277 주일오후예배 찬양(2020.01.05)

날짜 : 2020-01-05 / 조회 : 2591

276 주일오전 할렐루야 찬양대(복 있는 사람들)

날짜 : 2020-01-05 / 조회 : 4093

275 주일오전 임마누엘 찬양대(세상을 사는 지혜)

날짜 : 2020-01-05 / 조회 : 3251

274 주일오후예배 찬양(2019.12.29)

날짜 : 2019-12-29 / 조회 : 2620

273 주일오전 할렐루야 찬양대(오 거룩한 밤)

날짜 : 2019-12-29 / 조회 : 4253

272 주일오전 임마누엘 찬양대(감사하리)

날짜 : 2019-12-29 / 조회 : 3184

271 주일오전 할렐루야 찬양대(다 경배하여라)

날짜 : 2019-12-22 / 조회 : 4119

270 주일오전 임마누엘 찬양대(영원한 성탄 선물)

날짜 : 2019-12-22 / 조회 : 3330

269 주일오전 할렐루야 찬양대(하나님의 귀한 선물)

날짜 : 2019-12-15 / 조회 : 4212

열람중 주일오전 임마누엘 찬양대(믿음으로 갑니다)

날짜 : 2019-12-15 / 조회 : 3266

267 주일오후예배 찬양(2019.12.08)

날짜 : 2019-12-08 / 조회 : 2824

266 주일오전 할렐루야 찬양대(Sing 알렐루야 주 오시리)

날짜 : 2019-12-08 / 조회 : 4408