SUMGIM HOME

주일오전 임마누엘 찬양대(주님의 말씀) > 찬양

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

주일오전 임마누엘 찬양대(주님의 말씀)

페이지 정보

작성자 유승훈 작성일19-11-03 09:39 조회4,312회 댓글0건

본문

2019년 11월 03일 섬김의교회 주일오전 임마누엘 찬양대 영상입니다.

20191103_0900_Immanuel.mp3 다운로드 (4.13MB)

제목 : 주님의 말씀

이른 아침에 주의 말씀으로 하루를 여네
그 말씀 없이 단 하루도 나 살아갈 수 없도다
세상에 일들이 나의 계획대로 되지 않을 지라도
주 말씀 의지해 다시 힘을 내어 일어나네

길을 잃고 방황할 때에 등불 밝혀 주시고
주님 내 곁에 항상 계셔서
선한 길로 인도하시네
주님의 말씀이 빛과 진리 되시니

내 몸과 마음을 말씀으로
깨끗이 지켜가리
주님의 말씀을 믿고 순종할 때에
모든 길이 만사 형통하리라

어둡고 캄캄한 밤 되어
갈 길을 모를 때에
언제나 빛 되신 주께서
항상 인도하여 주시리라

주님의 말씀이 빛과 진리 되시니
내 몸과 마음을 말씀으로
깨끗이 지켜가리

주님의 말씀을 믿고 순종 하면은
주님의 말씀은 빛이라.

찬양

Total 295건 3 페이지
게시물 검색
찬양 목록
번호 제목
265 주일오전 임마누엘 찬양대(축복하노라)

날짜 : 2019-12-08 / 조회 : 3495

264 주일오후예배 찬양(2019.12.01)

날짜 : 2019-12-01 / 조회 : 3212

263 주일오전 할렐루야 찬양대(주기도)

날짜 : 2019-12-01 / 조회 : 4284

262 주일오전 임마누엘 찬양대(주여, 우리 기도 들어주소서)

날짜 : 2019-12-01 / 조회 : 3354

261 주일오후예배 찬양(2019.11.24)

날짜 : 2019-11-24 / 조회 : 3541

260 주일오전 할렐루야 찬양대(성령의 열매)

날짜 : 2019-11-24 / 조회 : 4384

259 주일오전 임마누엘 찬양대(주의 사랑 안에서)

날짜 : 2019-11-24 / 조회 : 3405

258 주일오전 할렐루야 찬양대(거룩하신 하나님)

날짜 : 2019-11-17 / 조회 : 4661

257 주일오전 임마누엘 찬양대(눈을 들어 세상 바라보라)

날짜 : 2019-11-17 / 조회 : 3464

256 주일오후예배 찬양(2019.11.10)

날짜 : 2019-11-10 / 조회 : 3764

255 주일오전 할렐루야 찬양대(주 하나님 지으신 모든 세계)

날짜 : 2019-11-10 / 조회 : 4300

254 주일오전 임마누엘 찬양대(이제야 돌아봅니다)

날짜 : 2019-11-10 / 조회 : 3671

253 주일오후예배 찬양(2019.11.03)

날짜 : 2019-11-03 / 조회 : 3526

252 주일오전 할렐루야 찬양대(겟세마네의 기도)

날짜 : 2019-11-03 / 조회 : 4550

열람중 주일오전 임마누엘 찬양대(주님의 말씀)

날짜 : 2019-11-03 / 조회 : 4313