SUMGIM HOME

주일오전 임마누엘 찬양대(거룩 거룩 거룩 전능하신 주님) > 찬양

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

주일오전 임마누엘 찬양대(거룩 거룩 거룩 전능하신 주님)

페이지 정보

작성자 유승훈 작성일19-09-22 09:49 조회5,277회 댓글0건

본문

2019년 9월 22일 섬김의교회 주일오전 임마누엘 찬양대 영상입니다.

20190922_0900_Immanuel.mp3 다운로드 (7.16MB)

제목 : 거룩 거룩 거룩 전능하신 주님

거룩 거룩 거룩 전능하신 주님
이른 아침 우리 주를 찬송합니다
거룩 거룩 거룩 자비하신 주님
성삼위일체 우리 주로다

거룩 거룩 거룩 주의 보좌 앞의
모든 성도 면류관을 벗어드리네
천군 천사 모두 주께 굴복하니
영원히 위에 계신 주로다

천지만물 모두 주를 찬송합니다

거룩 거룩 거룩하신 주! 하나님.

찬양

Total 295건 4 페이지
게시물 검색
찬양 목록
번호 제목
250 주일오후예배 찬양(2019.10.27)

날짜 : 2019-10-27 / 조회 : 3557

249 주일오전 할렐루야 찬양대(성도들이 행진할 때)

날짜 : 2019-10-27 / 조회 : 5135

248 주일오전 임마누엘 찬양대 (임하소서)

날짜 : 2019-10-27 / 조회 : 3612

247 주일오후예배 찬양(2019.10.20)

날짜 : 2019-10-20 / 조회 : 3470

246 주일오전 할렐루야 찬양대(하나님의 사랑)

날짜 : 2019-10-20 / 조회 : 4459

245 주일오전 임마누엘 찬양대(기름 부으심)

날짜 : 2019-10-20 / 조회 : 3708

244 주일오후예배 찬양(2019.10.13)

날짜 : 2019-10-13 / 조회 : 3411

243 주일오전 할렐루야 찬양대(음악으로 감사)

날짜 : 2019-10-13 / 조회 : 4654

242 주일오전 임마누엘 찬양대(감사함으로 주 앞에 나오라)

날짜 : 2019-10-13 / 조회 : 4064

241 주일오전 할렐루야 찬양대(참 아름다워라)

날짜 : 2019-10-06 / 조회 : 4720

240 주일오전 임마누엘 찬양대(작은 불꽃 하나가)

날짜 : 2019-10-06 / 조회 : 3869

239 주일오후예배 찬양(2019.09.29)

날짜 : 2019-09-29 / 조회 : 3712

238 주일오전 할렐루야 찬양대(구세주 예수)

날짜 : 2019-09-29 / 조회 : 4632

237 주일오전 임마누엘 찬양대(주님의 손길)

날짜 : 2019-09-29 / 조회 : 4847

236 주일오후예배 찬양(2019.09.22)

날짜 : 2019-09-22 / 조회 : 3598