SUMGIM HOME

주일오전 임마누엘 찬양대(주의 약속하신 말씀 위에서) > 찬양

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

주일오전 임마누엘 찬양대(주의 약속하신 말씀 위에서)

페이지 정보

작성자 유승훈 작성일19-09-15 09:36 조회4,131회 댓글0건

본문

2019년 9월 15일 섬김의교회 주일오전 임마누엘 찬양대 영상입니다.

20190915_0900_Immanuel.mp3 다운로드 (4.66MB)

제목 : 주의 약속하신 말씀 위에서

주의 친절한 팔에 안기세
우리 맘이 평안 하리니
항상 기쁘고 복이 되겠네
영원하신 팔에 안기세

주의 팔에
그 크신 팔에 안기세
주의 팔에
영원하신 팔에 안기세

주의 보좌로 나아 갈 때에
기뻐 찬미소리 외치고
겁과 두려움 없어지리니
영원하신 팔에 안기세

주의 팔에
그 크신 팔에 안기세
주의 팔에
영원하신 팔에 안기세

주님 약속하신 말씀 위에서
세상 염려 내게 엄습할 때에
용감하게 힘써 싸워 이기며
약속 믿고 굳게 서리라

굳게 서리
영원하신 말씀 위에
굳게 서리
굳게 서리

찬양

Total 295건 5 페이지
게시물 검색
찬양 목록
번호 제목
235 주일오전 할렐루야 찬양대(야베스의 기도)

날짜 : 2019-09-22 / 조회 : 5321

234 주일오전 임마누엘 찬양대(거룩 거룩 거룩 전능하신 주님…

날짜 : 2019-09-22 / 조회 : 5351

233 주일오후예배 찬양(2019.09.15)

날짜 : 2019-09-15 / 조회 : 3949

232 주일오전 할렐루야 찬양대(달려가 주 계신 곳)

날짜 : 2019-09-15 / 조회 : 5096

열람중 주일오전 임마누엘 찬양대(주의 약속하신 말씀 위에서)

날짜 : 2019-09-15 / 조회 : 4132

230 주일오후예배 찬양(2019.09.08)

날짜 : 2019-09-08 / 조회 : 4083

229 주일오전 할렐루야 찬양대(그래도)

날짜 : 2019-09-08 / 조회 : 5273

228 주일오전 임마누엘 찬양대(오 놀라운 구세주 예수내 주)

날짜 : 2019-09-08 / 조회 : 4529

227 주일오후예배 찬양(초등부 연합 찬양팀)(2019.09.…

날짜 : 2019-09-01 / 조회 : 3626

226 주일오전 할렐루야 찬양대(주 날 인도 하시네)

날짜 : 2019-09-01 / 조회 : 5733

225 주일오전 임마누엘 찬양대(주 함께 살리라)

날짜 : 2019-09-01 / 조회 : 4449

224 주일오후예배 찬양(2019.08.25)

날짜 : 2019-08-25 / 조회 : 4610

223 주일오전 할렐루야 찬양대(이 세상 고난이 끝나고)

날짜 : 2019-08-25 / 조회 : 5234

222 주일오전 임마누엘 찬양대(그 크신 하나님의 사랑)

날짜 : 2019-08-25 / 조회 : 4455

221 주일오후예배 찬양(2019.08.18))

날짜 : 2019-08-18 / 조회 : 4172