SUMGIM HOME

주일오후예배 찬양(초등부 연합 찬양팀)(2019.09.01) > 찬양

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

주일오후예배 찬양(초등부 연합 찬양팀)(2019.09.01)

페이지 정보

작성자 관리자 작성일19-09-01 11:10 조회3,618회 댓글0건

본문

2019년 9월 1일 섬김의교회 주일오후예배(초등부 연합 찬양팀) 찬양 영상입니다.

1. 내친구를 구해요 
2. 하나님의 사랑으로
3. 정말로 
4. 호산나 
5. 승리하였네
6. 예수이름이 온땅에 
7. 예수님 사랑이
8. 아버지 사랑합니다

찬양

Total 295건 5 페이지
게시물 검색
찬양 목록
번호 제목
235 주일오전 할렐루야 찬양대(야베스의 기도)

날짜 : 2019-09-22 / 조회 : 5301

234 주일오전 임마누엘 찬양대(거룩 거룩 거룩 전능하신 주님…

날짜 : 2019-09-22 / 조회 : 5330

233 주일오후예배 찬양(2019.09.15)

날짜 : 2019-09-15 / 조회 : 3943

232 주일오전 할렐루야 찬양대(달려가 주 계신 곳)

날짜 : 2019-09-15 / 조회 : 5082

231 주일오전 임마누엘 찬양대(주의 약속하신 말씀 위에서)

날짜 : 2019-09-15 / 조회 : 4111

230 주일오후예배 찬양(2019.09.08)

날짜 : 2019-09-08 / 조회 : 4072

229 주일오전 할렐루야 찬양대(그래도)

날짜 : 2019-09-08 / 조회 : 5255

228 주일오전 임마누엘 찬양대(오 놀라운 구세주 예수내 주)

날짜 : 2019-09-08 / 조회 : 4516

열람중 주일오후예배 찬양(초등부 연합 찬양팀)(2019.09.…

날짜 : 2019-09-01 / 조회 : 3619

226 주일오전 할렐루야 찬양대(주 날 인도 하시네)

날짜 : 2019-09-01 / 조회 : 5716

225 주일오전 임마누엘 찬양대(주 함께 살리라)

날짜 : 2019-09-01 / 조회 : 4439

224 주일오후예배 찬양(2019.08.25)

날짜 : 2019-08-25 / 조회 : 4593

223 주일오전 할렐루야 찬양대(이 세상 고난이 끝나고)

날짜 : 2019-08-25 / 조회 : 5222

222 주일오전 임마누엘 찬양대(그 크신 하나님의 사랑)

날짜 : 2019-08-25 / 조회 : 4444

221 주일오후예배 찬양(2019.08.18))

날짜 : 2019-08-18 / 조회 : 4163