SUMGIM HOME

주일오전 할렐루야 찬양대(예수 샤론의 꽃) > 찬양

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

주일오전 할렐루야 찬양대(예수 샤론의 꽃)

페이지 정보

작성자 관리자 작성일19-08-04 10:50 조회5,433회 댓글0건

본문

2019년 8월 4일 섬김의교회 주일오전 할렐루야 찬양대 영상입니다.

20190804_1130_Hallelujah.mp3 다운로드 (8.82 MB) 

제목 : 예수 샤론의 꽃

예수 샤론의 꽃

예수 샤론의 꽃
나의 마음에 거룩하고
아름답게 피소서 

나의 생명이 참 사랑의 향기로(우---우-)
간 데 마다 풍겨나게 하소서 

예수 샤론의 꽃 이 세상에서
어느 꽃과 비교할 수 있으랴
나의 삶에 한결같은 은혜와
사랑으로 가득하게 하소서 

예수 샤론의 꽃 예수 나의 주여!
나의 맘에 사랑으로 피소서 

샤론의 꽃 예수 모든 질병을(샤론의 예수)
한이 없는 능력으로 고치사(한없는 능력)
고통하며 근심하는 자에게
크신 힘과 소망 내려 주소서 

예수 샤론의 꽃 길이 피소서
주의 영광 이땅 위에 가득해(가득해)
천하 만민 주님 앞에 엎드려
경배하며 영광 돌릴때까지(주께 영광) 

예수 샤론의 꽃 오, 예수 나의 주!
나의 맘에 사랑으로 피소서
내 안에 영원히 피소서

찬양

Total 295건 6 페이지
게시물 검색
찬양 목록
번호 제목
220 주일오전 할렐루야 찬양대(주 안에 있는 나에게)

날짜 : 2019-08-18 / 조회 : 5624

219 주일오전 임마누엘 찬양대(비젼)

날짜 : 2019-08-18 / 조회 : 4780

218 주일오후예배 찬양(2019.08.11)

날짜 : 2019-08-11 / 조회 : 5576

217 주일오전 할렐루야 찬양대(저 천국 향해 가려네)

날짜 : 2019-08-11 / 조회 : 5223

216 주일오전 임마누엘 찬양대(찾아오신 예수)

날짜 : 2019-08-11 / 조회 : 4447

215 주일오후예배 찬양(2019.08.04)

날짜 : 2019-08-04 / 조회 : 4765

열람중 주일오전 할렐루야 찬양대(예수 샤론의 꽃)

날짜 : 2019-08-04 / 조회 : 5434

213 주일오전 임마누엘 찬양대(예수 나를 위하여)

날짜 : 2019-08-04 / 조회 : 4608

212 주일오후예배 찬양(2019.07.28)

날짜 : 2019-07-28 / 조회 : 4675

211 주일오전 할렐루야 찬양대(심령이 가난한 자)

날짜 : 2019-07-28 / 조회 : 5554

210 주일오전 임마누엘 찬양대(예수로 나의 구주 삼고)

날짜 : 2019-07-28 / 조회 : 4619

209 주일오전 할렐루야 찬양대(예수가 우리를 부르는 소리)

날짜 : 2019-07-21 / 조회 : 5890

208 주일오전 임마누엘 찬양대(다 찬양하여라)

날짜 : 2019-07-21 / 조회 : 4877

207 주일오후예배 찬양(2019.07.14)

날짜 : 2019-07-14 / 조회 : 4726

206 주일오전 할렐루야 찬양대(Sing! 찬양! 온 세상 만…

날짜 : 2019-07-14 / 조회 : 5517