SUMGIM HOME

주일오후예배 찬양(2019.01.27) > 찬양

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

주일오후예배 찬양(2019.01.27)

페이지 정보

작성자 관리자 작성일19-01-27 13:07 조회5,050회 댓글0건

본문

2019년 1월 27일 섬김의교회 주일오후예배 찬양 영상입니다.

1. 왕되신 주께
2. 새힘 얻으리
3. 하나님의 은혜

찬양

Total 295건 11 페이지
게시물 검색
찬양 목록
번호 제목
145 주일오전 임마누엘 찬양대(하나님의 어린 양)

날짜 : 2019-02-10 / 조회 : 5417

144 주일오전 할렐루야 찬양대(임하소서)

날짜 : 2019-02-03 / 조회 : 6582

143 주일오전 임마누엘 찬양대(내 주는 강한 성이요)

날짜 : 2019-02-03 / 조회 : 5149

열람중 주일오후예배 찬양(2019.01.27)

날짜 : 2019-01-27 / 조회 : 5051

141 주일오전 할렐루야 찬양대(나의 자랑은 오직 십자가)

날짜 : 2019-01-27 / 조회 : 6144

140 주일오전 임마누엘 찬양대(누군가 널 위해 기도하네)

날짜 : 2019-01-27 / 조회 : 4928

139 주일오후예배 찬양(2019.01.20)

날짜 : 2019-01-20 / 조회 : 4552

138 주일오전 할렐루야 찬양대(내 마음 깊은 곳에서)

날짜 : 2019-01-20 / 조회 : 6849

137 주일오전 임마누엘 찬양대(지금은 엘리야 때처럼)

날짜 : 2019-01-20 / 조회 : 5283

136 주일오전 할렐루야 찬양대(삼천리 반도 금수강산)

날짜 : 2019-01-13 / 조회 : 6325

135 주일오전 임마누엘 찬양대(주는 나의 피난처)

날짜 : 2019-01-13 / 조회 : 4882

134 주일오후예배 찬양(2019.01.06)

날짜 : 2019-01-06 / 조회 : 4590

133 주일오전 할렐루야 찬양대(전능왕 오셔서)

날짜 : 2019-01-06 / 조회 : 6104

132 주일오전 임마누엘 찬양대(갈 길을 밝히 보이시니)

날짜 : 2019-01-06 / 조회 : 5278

131 주일오후예배 찬양((2018.12.30)-녹화실패

날짜 : 2018-12-30 / 조회 : 3937