SUMGIM HOME

주일오전 할렐루야 찬양대(삼천리 반도 금수강산) > 찬양

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

주일오전 할렐루야 찬양대(삼천리 반도 금수강산)

페이지 정보

작성자 관리자 작성일19-01-13 09:47 조회6,359회 댓글0건

본문

2019년 1월 13일 섬김의교회 주일오전 할렐루야 찬양대 영상입니다.

20190113_1130_Hallelujah.mp3 다운로드 (6.75 MB)  

제목 : 삼천리 반도 금수강산

삼천리 반도 금수강산 하나님 주신 동산 (×2)
이 동산에 할 일 많아 사방에 일꾼을 부르네
곧 이 날에 사방에 일꾼을 부르네
곧 이 날에 일 가려고  그 누가  대답을 할까
일  하러 가세 일 하러 가 삼천리 강산 위해
하나님 명령  받았으니, 반도 강산에  일 하러 가세

어둠밤 마음에 잠겨역사에 어둠 짙었을 때에
계명성 동쪽에 밝아 이 나라 여명이 왔다
고요한 아침의 나라 빛 속에 새롭다
이 빛 삶 속에 얽혀, 이 땅에 생명탑 놓아 간다
고요한 아침의 나라 새하늘 새땅아,
길이 길이 꺼지지 않는, 인류의 횃불되어 타거라

삼천리 반도 금수강산 하나님 주신 동산 (×2)
이 동산에 할 일 많아 사방에 일꾼을 부르네
곧 이 날에 일 가려고 그 누가 대답을 할까 

일 하러 가세 일 하러 가 삼천리 강산 위해
하나님 명령 받았으니, 반도 강산에 일하러 가세

일 하러 가세 일 하러 가세
(일을 하세 일 하러 가)
일 하세 일 하세 일 하러 가세,
일을 하세, 일을 하세 (할렐루야, 할렐루야) 

찬양

Total 295건 11 페이지
게시물 검색
찬양 목록
번호 제목
145 주일오전 임마누엘 찬양대(하나님의 어린 양)

날짜 : 2019-02-10 / 조회 : 5456

144 주일오전 할렐루야 찬양대(임하소서)

날짜 : 2019-02-03 / 조회 : 6629

143 주일오전 임마누엘 찬양대(내 주는 강한 성이요)

날짜 : 2019-02-03 / 조회 : 5182

142 주일오후예배 찬양(2019.01.27)

날짜 : 2019-01-27 / 조회 : 5081

141 주일오전 할렐루야 찬양대(나의 자랑은 오직 십자가)

날짜 : 2019-01-27 / 조회 : 6188

140 주일오전 임마누엘 찬양대(누군가 널 위해 기도하네)

날짜 : 2019-01-27 / 조회 : 4959

139 주일오후예배 찬양(2019.01.20)

날짜 : 2019-01-20 / 조회 : 4581

138 주일오전 할렐루야 찬양대(내 마음 깊은 곳에서)

날짜 : 2019-01-20 / 조회 : 6892

137 주일오전 임마누엘 찬양대(지금은 엘리야 때처럼)

날짜 : 2019-01-20 / 조회 : 5314

열람중 주일오전 할렐루야 찬양대(삼천리 반도 금수강산)

날짜 : 2019-01-13 / 조회 : 6360

135 주일오전 임마누엘 찬양대(주는 나의 피난처)

날짜 : 2019-01-13 / 조회 : 4911

134 주일오후예배 찬양(2019.01.06)

날짜 : 2019-01-06 / 조회 : 4615

133 주일오전 할렐루야 찬양대(전능왕 오셔서)

날짜 : 2019-01-06 / 조회 : 6142

132 주일오전 임마누엘 찬양대(갈 길을 밝히 보이시니)

날짜 : 2019-01-06 / 조회 : 5310

131 주일오후예배 찬양((2018.12.30)-녹화실패

날짜 : 2018-12-30 / 조회 : 3967