SUMGIM HOME

주일오전 임마누엘 찬양대 (주는 반석) > 찬양

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

주일오전 임마누엘 찬양대 (주는 반석)

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-11-04 10:14 조회5,310회 댓글0건

본문

2018년 11월 4일 섬김의교회 주일오전 임마누엘 찬양대 영상입니다.

제목 : 주는 반석

주는 반석 굳건한 반석이라
주는 반석 모퉁이 돌이라
주는 반석 교회의 참된 터라
주의 능력 믿고 따라 가리라

주의 능력 믿고 가리

내가 가진 참된 소망 (내가 가진 참된 소망)
예수의 피 밖에 없네 (예수의 피 밖에 없네)
오직 주 예수 믿으며
그 이름 따라 가리라 따라가리

주는 반석 주는 반석 주는 반석
오 주는 반석 주는 반석
오 주는 반석 주는 반석
오 주는 반석 주는 반석 (이시라 주는 반석)
오 주 주는 반석 주는 반석 (이시라 주는 반석)
오 주는 반석

찬양

Total 295건 1 페이지
게시물 검색
찬양 목록
번호 제목
295 국악찬양단(2022.10.30 오후예배 특송)

날짜 : 2022-10-30 / 조회 : 1814

294 암베리트 중창단(2022.09.25 오후예배 특송)

날짜 : 2022-09-25 / 조회 : 1458

293 주일오전 할렐루야 찬양대(날 세우시네)

날짜 : 2020-02-16 / 조회 : 5245

292 주일오전 임마누엘 찬양대(속죄하신 구세주를)

날짜 : 2020-02-16 / 조회 : 3983

291 주일오후예배 찬양(2020.02.09)

날짜 : 2020-02-09 / 조회 : 3926

290 주일오전 할렐루야 찬양대(만 입이 내게 있으면)

날짜 : 2020-02-09 / 조회 : 4756

289 주일오전 임마누엘 찬양대(찬양! 알렐루야)

날짜 : 2020-02-09 / 조회 : 3706

288 주일오전 할렐루야 찬양대(주는 저 산 밑에 백합)

날짜 : 2020-02-02 / 조회 : 5024

287 주일오전 임마누엘 찬양대(내가 예수 믿고서)

날짜 : 2020-02-02 / 조회 : 3862

286 주일오전 할렐루야 찬양대(죄짐 맡은 우리 구주)

날짜 : 2020-01-26 / 조회 : 4683

285 주일오전 임마누엘 찬양대(오 주여 나의 기도 들으소서)

날짜 : 2020-01-26 / 조회 : 4150

284 주일오후예배 찬양(2020.01.19)

날짜 : 2020-01-19 / 조회 : 3961

283 주일오전 할렐루야 찬양대(모세)

날짜 : 2020-01-19 / 조회 : 4930

282 주일오전 임마누엘 찬양대(주는 완전합니다)

날짜 : 2020-01-19 / 조회 : 3751

281 주일오후예배 찬양(2020.01.12)

날짜 : 2020-01-12 / 조회 : 3680