SUMGIM HOME

주일오전 할렐루야 찬양대(죄짐 맡은 우리 구주) > 찬양

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

주일오전 할렐루야 찬양대(죄짐 맡은 우리 구주)

페이지 정보

작성자 관리자 작성일20-01-26 10:20 조회4,489회 댓글0건

본문

2020년 1월 26일 섬김의교회 주일오전 할렐루야 찬양대 영상입니다.

20200126_1130_Hallelujah.mp3 다운로드 (6.80 MB)

제목 : 죄짐 맡은 우리 구주

예수 내 구세주 참 좋은 친구라
죄짐 맡은 우리 구주 어찌 좋은 친군지
걱정근심 모든 것을 고한 사람 복 받네
주께 고함없는 고로 복을 얻지 못하네
사람들이 어찌하여 아뢸 줄을 모를까 

시험 걱정 모든 괴롬 없는 사람 누군가
부질없이 낙심 말고 기도드려 아뢰세 

이런 진실하신 친구 찾아 볼 수 있을까 (아 - - -)
우리 약함 아시오니 어찌 아니 아뢸까 (흠- - -) 

근심걱정 무거운 짐 아니진자 누군가
피난처는 우리 예수 주께 기도드리세 

세상 친구  멸시하고 나를 조롱하여도 (아 - - -)
예수 품에 안기어서 참된 위로 받겠네

아멘, 아멘!

찬양

Total 295건 1 페이지
게시물 검색
찬양 목록
번호 제목
295 국악찬양단(2022.10.30 오후예배 특송)

날짜 : 2022-10-30 / 조회 : 1681

294 암베리트 중창단(2022.09.25 오후예배 특송)

날짜 : 2022-09-25 / 조회 : 1370

293 주일오전 할렐루야 찬양대(날 세우시네)

날짜 : 2020-02-16 / 조회 : 5029

292 주일오전 임마누엘 찬양대(속죄하신 구세주를)

날짜 : 2020-02-16 / 조회 : 3818

291 주일오후예배 찬양(2020.02.09)

날짜 : 2020-02-09 / 조회 : 3821

290 주일오전 할렐루야 찬양대(만 입이 내게 있으면)

날짜 : 2020-02-09 / 조회 : 4556

289 주일오전 임마누엘 찬양대(찬양! 알렐루야)

날짜 : 2020-02-09 / 조회 : 3561

288 주일오전 할렐루야 찬양대(주는 저 산 밑에 백합)

날짜 : 2020-02-02 / 조회 : 4819

287 주일오전 임마누엘 찬양대(내가 예수 믿고서)

날짜 : 2020-02-02 / 조회 : 3717

열람중 주일오전 할렐루야 찬양대(죄짐 맡은 우리 구주)

날짜 : 2020-01-26 / 조회 : 4490

285 주일오전 임마누엘 찬양대(오 주여 나의 기도 들으소서)

날짜 : 2020-01-26 / 조회 : 3977

284 주일오후예배 찬양(2020.01.19)

날짜 : 2020-01-19 / 조회 : 3851

283 주일오전 할렐루야 찬양대(모세)

날짜 : 2020-01-19 / 조회 : 4730

282 주일오전 임마누엘 찬양대(주는 완전합니다)

날짜 : 2020-01-19 / 조회 : 3596

281 주일오후예배 찬양(2020.01.12)

날짜 : 2020-01-12 / 조회 : 3581