SUMGIM HOME

주일오전 할렐루야 찬양대(내 주는 강한 성이요) > 찬양

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

주일오전 할렐루야 찬양대(내 주는 강한 성이요)

페이지 정보

작성자 관리자 작성일20-01-12 10:00 조회4,769회 댓글0건

본문

2020년 1월 12일 섬김의교회 주일오전 할렐루야 찬양대 영상입니다.

20200112_1130_Hallelujah.mp3 다운로드 (5.74 MB) 

제목 : 내 주는 강한 성이요

내 주는 강한 성이요 방패와 병기 되시니
큰 환난에서 우리를 구하여 내시리로다
옛 원수 마귀는 이 때도 힘을 써 모략과  권세로
무기를 삼으니 천하에 누가 당하랴 

내 힘만 의지할 때는 패할 수 밖에 없도다
힘 있는 장수 나와서 날 대신하여 싸우네
이 장수 누군가 주 예수 그리스도 만군의 주로다
당할 자 누구랴 반드시 이기리로다 

이 땅에  마귀 들끊어 우리를 삼키려 하나
겁 내지 말고 섰거라 진리로 이기리로다
친척과 재물과 명예와 생명을 다 빼앗긴대도
진리는 살아서 그 나라 영원하리라
아멘, 아멘!

찬양

Total 295건 1 페이지
게시물 검색
찬양 목록
번호 제목
295 국악찬양단(2022.10.30 오후예배 특송)

날짜 : 2022-10-30 / 조회 : 1741

294 암베리트 중창단(2022.09.25 오후예배 특송)

날짜 : 2022-09-25 / 조회 : 1411

293 주일오전 할렐루야 찬양대(날 세우시네)

날짜 : 2020-02-16 / 조회 : 5133

292 주일오전 임마누엘 찬양대(속죄하신 구세주를)

날짜 : 2020-02-16 / 조회 : 3900

291 주일오후예배 찬양(2020.02.09)

날짜 : 2020-02-09 / 조회 : 3871

290 주일오전 할렐루야 찬양대(만 입이 내게 있으면)

날짜 : 2020-02-09 / 조회 : 4651

289 주일오전 임마누엘 찬양대(찬양! 알렐루야)

날짜 : 2020-02-09 / 조회 : 3635

288 주일오전 할렐루야 찬양대(주는 저 산 밑에 백합)

날짜 : 2020-02-02 / 조회 : 4918

287 주일오전 임마누엘 찬양대(내가 예수 믿고서)

날짜 : 2020-02-02 / 조회 : 3792

286 주일오전 할렐루야 찬양대(죄짐 맡은 우리 구주)

날짜 : 2020-01-26 / 조회 : 4581

285 주일오전 임마누엘 찬양대(오 주여 나의 기도 들으소서)

날짜 : 2020-01-26 / 조회 : 4072

284 주일오후예배 찬양(2020.01.19)

날짜 : 2020-01-19 / 조회 : 3903

283 주일오전 할렐루야 찬양대(모세)

날짜 : 2020-01-19 / 조회 : 4828

282 주일오전 임마누엘 찬양대(주는 완전합니다)

날짜 : 2020-01-19 / 조회 : 3669

281 주일오후예배 찬양(2020.01.12)

날짜 : 2020-01-12 / 조회 : 3628