SUMGIM HOME

주일오전 임마누엘 찬양대(하나님의 어린양) > 찬양

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

주일오전 임마누엘 찬양대(하나님의 어린양)

페이지 정보

작성자 유승훈 작성일20-01-12 09:42 조회3,747회 댓글0건

본문

2020년 1월12일 섬김의교회 주일오전 임마누엘 찬양대 영상입니다

20200112_0900_Immanuel.mp3 다운로드 (6.11 MB) 

제목 : 하나님의 어린양

어린양 세상죄 지셨네
존귀하신 존귀하신
주님 영광받으소서

어린양(오 어린양)
세상죄 지셨네(세상죄지셨네)
주는 거룩 주는 거룩
찬양받으옵소서

찬양 존귀와 영광
지혜와 권능이 있도다
찬송 존귀와 영광
지혜와 권능이 있도다

왕의 왕 또 주의 주
존귀하신 존귀하신
주님 영광받으소서

평화의 왕 또 영원하신 주
주는 거룩 주는 거룩
주는 거룩하시다

어린양 세상죄 지셨네
존귀하신 존귀하신
주님 영광받으소서
어린양 세상죄 지셨네

주는 거룩 주는 거룩
찬양받으옵소서
찬양받으옵소서

주는 존귀(주는 존귀)
주는 거룩(주는 거룩)
할렐루야(할렐루야).

찬양

Total 295건 1 페이지
게시물 검색
찬양 목록
번호 제목
295 국악찬양단(2022.10.30 오후예배 특송)

날짜 : 2022-10-30 / 조회 : 1678

294 암베리트 중창단(2022.09.25 오후예배 특송)

날짜 : 2022-09-25 / 조회 : 1370

293 주일오전 할렐루야 찬양대(날 세우시네)

날짜 : 2020-02-16 / 조회 : 5026

292 주일오전 임마누엘 찬양대(속죄하신 구세주를)

날짜 : 2020-02-16 / 조회 : 3816

291 주일오후예배 찬양(2020.02.09)

날짜 : 2020-02-09 / 조회 : 3821

290 주일오전 할렐루야 찬양대(만 입이 내게 있으면)

날짜 : 2020-02-09 / 조회 : 4552

289 주일오전 임마누엘 찬양대(찬양! 알렐루야)

날짜 : 2020-02-09 / 조회 : 3560

288 주일오전 할렐루야 찬양대(주는 저 산 밑에 백합)

날짜 : 2020-02-02 / 조회 : 4817

287 주일오전 임마누엘 찬양대(내가 예수 믿고서)

날짜 : 2020-02-02 / 조회 : 3713

286 주일오전 할렐루야 찬양대(죄짐 맡은 우리 구주)

날짜 : 2020-01-26 / 조회 : 4485

285 주일오전 임마누엘 찬양대(오 주여 나의 기도 들으소서)

날짜 : 2020-01-26 / 조회 : 3975

284 주일오후예배 찬양(2020.01.19)

날짜 : 2020-01-19 / 조회 : 3849

283 주일오전 할렐루야 찬양대(모세)

날짜 : 2020-01-19 / 조회 : 4727

282 주일오전 임마누엘 찬양대(주는 완전합니다)

날짜 : 2020-01-19 / 조회 : 3595

281 주일오후예배 찬양(2020.01.12)

날짜 : 2020-01-12 / 조회 : 3579