주일오전 할렐루야 찬양대(내 진정 사모하는&예수는 참 포도나무) > 찬양

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

찬양

2018-11-04 | 주일오전 할렐루야 찬양대(내 진정 사모하는&예수는 참 포도나무)

본문

2018년 11월 4일 섬김의교회 주일오전 할렐루야 찬양대 영상입니다.

20181104_1130_Hallelujah.mp3 다운로드 (5.38  MB)     

제목 : 내 진정 사모하는&예수는 참 포도나무

내 진정 사모하는 친구가 되시는
구주 예수님은 아름다워라
산 밑에 백합화요 빛나는 새벽별
주님 형언 할 길 아주 없도다.

내 맘이 아플적에 큰 위로 되시며
나 외로울때 좋은 친구라
주는 저 산 밑에 백합 빛나는 새벽별
이 땅위에 비길 것이 없도다

내 맘이 아플적에 큰 위로 되시며
나 외로울때 좋은 친구라
주는 저 산 밑에 백합 빛 나는 새벽별

예수는 참포도 나무 우리는 가지이니
성령의 열매 맺고저 주님안에 영원히 살리라
주 안에 살리라 주 안에 살리라
사랑 기쁨 건강과 평화 영원한 행복과
능력과 승리의 모든 것 더하여 주시네

예수는 생명의 참길(예수는 생명의 참길)
우리는 순례자니(우리는 순례자니)
모든 것 주께 맡기고(모든 것 주께 맡기고)
주가 주신 그길을 걸으리

주 안에 살리라 주 안에 살리라
주는 나의 생명이시니
믿음과 소망과 사랑의 참 생활
주안에 주안에 살리라

내 맘을 다하여서 주님을 따르면
길이 길이 나를 사랑하리니
물 불이 두렵쟎고 창 검도 겁없네
주는 높은 산성 내 방패시랴

내 영혼 먹이시는 그 은혜누리고
나 친히 주를 뵙기 원하네(뵙기 원하네)
주는 저 산밑에 백합 빛나는 새벽별

내 영혼 먹이시는 그 은혜누리고
나 친히 주를 뵙기 원하네

이 땅위에 비길 것이 없도다. 아멘

찬양

상단으로

(53230) 경남 거제시 옥포대첩로 106(옥포동)
· 055) 688-0691, 0671 / FAX. 055) 688-5139 · (교역자실) 055) 687-2503