예배·모임안내 > 교회소개

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

예배·모임안내

본문

주일예배

주일오전 1부 오전 09:00
2부 오전 11:30
본관 2층 은혜홀
주일오후 오후 3:30 본관 2층 은혜홀
수요 저녁 7:30 본관 2층 은혜홀
영어예배 주일 오후 1:30 본관지하2층 여호수아홀
중국어예배 주일 오전 11:30 본관지하1층 엘림홀
베트남어예배 주일 오전  11:30 본관지하2층 여호수아홀
예수향기부(지체) 주일 오전 9:30 본관 지하2층 여호수아 홀
예수향기부(지적) 주일 오전 9:30 본관 1층 예수향기홀
예수향기부(수어) 주일 오후 1:30 본관 지하 1층 엘림홀
소망부 주일 오후 1:30 본관 지하1층 기쁨홀
영커플부 주일 오후 1:30 씨앗센터 2층 토마스 홀

주일학교

유아부 주일오전 11:30 씨앗센터 2층 헌트 홀
유치부 주일오전 11:30 씨앗센터 3층 헤론 홀
초등1부 주일오전 9:00 씨앗센터 3층 헤론 홀
초등2부 주일오전 9:00 씨앗센터 2층 토마스 홀
초등3부 주일오전 9:00 씨앗센터 3층 비전홀
중등부 주일오전 11:30 씨앗센터 4층 언더우드 홀
고등부 주일오전 11:30 씨앗센터 4층 아펜젤러 홀
청년2부 주일오후 1:30 씨앗센터 4층 셔우드홀 홀
청년1부 주일오후 1:30 씨앗센터 3층 비전홀

기도회

새벽기도 매일새벽 5:00 본관 2층 은혜홀 토요일 제외
금요기도 금요밤 9:00 본관 2층 은혜홀  
당회원 주일오전 6:00 본관 3층 목양실 예배, 교회의
성장과 부흥 등
중보기도
주일모임
주일 8:30,10:50 본관 2층
새가족양육실
교회와 주일예배를
위한 중보기도

전도/선교/양육/가정회복/장애우

전  도 십자가 전도대 화요일 오전 10시 지역전도를
위한 모임
노방 전도 3월, 6월,
9월, 12월
 국민은행 사거리
노방 전도
전도폭발
훈련
수요일 오전 10시
효과적인 전도를
위한 방법 훈련
선  교 선교헌신자학교
(S.M.T.C)

선교의 이론과 실제를
훈련하는 학교
여름단기선교
(비전트립)
  선교지 현장
체험 및 사역
주땅끝기도회

매월 넷째주 토요일

오전 10시30분

셔우드홀홀
다문화가정을
위한 한글교실
매주 목요일
오전 10시30분
새가족양육실,
바울홀
외국인 근로자를
위한 한글교실
매주 토요일
저녁 7시
씨앗센터 1층
소그룹실
양   육 새가족반 매주일
1,2부예배 후
섬김의교회
가족이 되기 위한
필수 과정
순장반 매주 오후예배 후 소그룹 인도자인
순장교육 및 기도회
사도신경 매주 수요일
오전10시
사도신경의
고백 내용 이해
십계명 매주 목요일
오전10시
십계명의 내용 이해
골로새서(EBX) 매주 목요일
오전10시
영어로 골로새서를
배우는 시간
베드로전서(EBX) 매주 목요일
저녁7시
영어로 베드로전서를
배우는 시간
민수기 매주 화요일
오전10시
민수기 전체 본문
성경강해
야고보서 매주 화요일
저녁7시
야고보서 전체
본문 성경강해
순모임 남,여 순별로 남, 여 소그룹 모임
가정 결혼예비학교 개설예정 소중한 결혼을
위한 준비 학교
영커플부 매주 주일
오후1:30
가정의 기초를
다지는 학교
어머니기도회 매월 둘째주
토요일 오전10시
자녀를 살리는
어머니의 기도모임

봉사/교제

장애우봉사 금오전 11:00 팀별
교회청소 토오후 1:00 전도회별
식당봉사 주일오후12:30 전도회별
성가대연습(임마누엘) 토 저녁7시/주일 오전10:20 경찬홀 / 기쁨홀
성가대연습(할렐루야) 토 저녁7시/주일 오후2시 비젼홀 / 경찬홀
상단으로

(53230) 경남 거제시 옥포대첩로 106(옥포동)
· 055) 688-0691, 0671 / FAX. 055) 688-5139 · (교역자실) 055) 687-2503